Встречи песня

Весною всё дышит, всё полнится,
Лишь ею одною живём.
Заветное в мае исполнится -
Любовь мы с тобой обретём.


Припев:
Да сбудутся, сбудутся встречи
Весенней вишнёвой порой.
Цвет белый падёт в тёплый вечер
Нам под ноги, милый,  родной.

Мы встретимся, знаю, мы встретимся
На этой планете большой.
И мир чёрно-белый завертится
Ведь он в самом деле цветной.


Припев:
Да сбудутся, сбудутся встречи
Весенней вишнёвой порой.
Цвет белый падёт в тёплый вечер
Нам под ноги, милый, родной.

И я повторять буду имя
Дороже которого нет.
Я в омуты глаз твоих синих
Мечтала глядеть столько лет.

Припев:
Да сбудутся, сбудутся встречи
Весенней вишнёвой порой.
Цвет белый падёт в тёплый вечер
Нам под ноги, милый, родной.


Рецензии