Просто мысли, игра слов 139

- Интересно, а почему муза чаще всего приходит в моменты грусти?
- Не знаю. Может слезы грусти для нее вкуснее, чем слезы счастья?
- Нет, просто от счастья люди плачут реже..


Рецензии