Весна

         Весна...под Питером болота бурые,
       над ними светлая лазурь небес,
         березки белые принаряжаются и свежей
       зеленью покрылся лес.
 Ну,а для дачников- лопаты с граблями,
 с навозной кучею опять дружить:
         при ценах нынешних на фрукты,овощи
        довольно хлОпотно в России жить.


Рецензии