Как сказать мне тебе те слова...
Что коснутся души твоей нежно?
Пусть незримо зажжется искра
В тишине небес синих, безгрешных…
Как сказать мне тебе то «люблю»,
Что стирает границы и грани?
Я строкою встречаю зарю
И закатам пылать разрешаю…
Как увидеть мне солнечный взгляд,
Убивающий грусти и муки,
Что сажает в раю дивный сад
И спасает от долгой разлуки…
Как расправить мне крылья свои?
Вдохновенье поймать и улыбку,
Чтоб забыть все ненастные дни,
Нанизав лучи солнца на нитку…
Эти бусы удачи, побед,
Оберег от безумного сглаза,
Как найти в душе мудрый ответ
На вопросы порой все и сразу…
Как унять этот бешеный пульс?
Все вибрации трепетной страсти?
Я иду наугад, ну и пусть,
Все эмоции в огненной власти…
Где найти этот ценный ресурс?
Доброты паспорт, веру в святое?
Взяв к звезде своей солнечной курс,
Долой лживое всё, напускное…
Как сказать мне тебе то «прости»,
Что растопит холодные льдинки?
И построит меж нами мосты,
Эти тонкие слов паутинки…
Так пускай вновь бушует весна,
Под окном сирень белая вьётся,
Я любила тебя как могла,
Там где тонко, там сразу же рвётся…
Я лелею надежду душой,
Обрекая все чувства на гласность,
Я была, есть и буду такой,
Вот такая лиричная странность…
Принимай меня или гони,
Я готова к любому исходу,
Вот такая уловка любви,
Угли жаркие в проруби воду…
Свидетельство о публикации №121040708128