Мужу на пятидесятилетие

Купала, что украшены золотом,
По душе! Их всем сердцем любя,
Как набат, как удары молотом,
Когда небо молю за тебя!

Я молю, чтоб семьёю мы стали бы,
Я взращу и усилю покой.
Даже птицы сбиваются стаями,
Ну а ты у меня не такой!

Ты особенный, ты единица!
За тобой я маячу нулём.
Ты свободная, вольная птица,
Но десяткой мы стали вдвоём!

Людмила Морозова.  08.2018г.


Рецензии