***
Всё расписано, как по нотам.
И нельзя ничего изменить.
Вдруг из жизни уходит кто-то.
Кто-то лишь начинает жить.
Беспощадно, сурово, незримо
Жизнь подводит свою черту.
Ну а время неумолимо
Топчет молодость и красоту.
В сердце плачут печальные струны-
Ведь сюжет неизменен всегда.
Лишь душа остаётся юной.
И её не согнут года.
В ней подчас зажигаются звёзды!
И звенят, и поют мечты!
И такие бушуют вёсны,
Расцветают такие цветы!
Кто-то скажет- пора приземляться!
Сколько можно летать и петь?
Но душа не желает сдаваться.
И совсем не хочет стареть...
9.09.13
Свидетельство о публикации №121040708070
Лилия Яганова-Веденина 16.04.2021 14:10 Заявить о нарушении