Всем выйти из сумрака
Нет друзей на закате.
Наши души незримы в надире.
Полупризраки в сжатом трактате.
Опостылела в чёрные дыры
Инвертированная модернизация.
Мы живем в сумрачном мире.
Полупризраки в сжатом пространстве.
Всем выйти из сумрака.
Свидетельство о публикации №121040708063
Дмитрий Ксурь 25.06.2021 11:02 Заявить о нарушении
Руслан Насиров 27.07.2021 00:40 Заявить о нарушении