Нега счастья томит

Из шифона цветного платье
Так идёт бархатистой коже,
И она, утонув в объятьях,
Захмелела, до самой дрожи.

Словно в сказке, Любовь на блюдце,
Нега счастья томит ресницы.
И от радости всё смеётся.
Толи явь это, толи снится!

А вот сердце, оно рыдает,
Толи с радости, толи с горя,
Может любит, оно страдает,
Благородно, с судьбой не споря!


Рецензии