В любви к Богу счастье

Когда ты поймёшь,
Что всё твоё счастье,
Так или иначе, но связано с Богом!
Тогда ты узришь,
Что в жизни задачи,
Ничтожно малы!
Все они за порогом!
Вернее на пороге мельчайшего быта,
В небытие однажды канут,
И будут забыты!

Ты жизнь проживая,
Не трать понапрасну,
Старания в пустую.
В любви к Богу счастье!
Она не минует, того,
Кто тут на земле,
Приемлет и дарит,
Любовь от него!

Людмила Морозова.  08.2019г.


Рецензии