весна

Растает снег,
Придет весна.
И растворится в небе холод.
Отчаяньем зимы
Останется слеза,
Что ляжет на упрямый колос.
Запахнет в воздухе травой.
Вот птиц счастливых ликованье,
Весны прекрасной ожиданье,
И звезд ярчайших воздыханье,
Людей, что наблюдают цвет,
Прекрасной девицы рассвет.


Рецензии