У лжи не бывает целебным настой...

Она, как верёвка, лежит между нами,
Прикинулась тварь безобидной пенькой.
И дышим змеи ядовитой отравой -
У лжи не бывает целебным настой.

Настояна ложь на доверии слабых,
У сильных есть противоядие - месть.
И белые флаги, и долгие взгляды -
Единственный способ у лжи уцелеть.


Рецензии