А я желаю не желать

Мы любим тосты поднимать
за наши "праведные" мощи:
кому-то мужа пожелать,
кому жену, без чад и тёщи.

И Господу напоминать
про наши планы и расчёты.
Он непременно должен знать
в своей работе недочёты.

А я желаю не желать.
И мне Господь свидетель в этом:
чтобы зимой весну не ждать
и зиму, осенью и летом.

Ещё, почаще вспоминать -
не медлить, не спешить с ответом -
что пятью пять лишь двадцать пять:
зимой и осенью, и летом!


Рецензии