когда НЕТ

всё что мы видим, смерти подобно
нас заключили в форму сознания
как рассказать об этом подробно
без ощущения не понимания

всё что имеет структуру умрёт
всё что имеет натуру подохнет
что-то внутри об этом поёт
мы есть тогда когда НЕТ


Рецензии