Не борюсь. Струны
Не борюсь.
Я не борюсь
За любовь
Я ее, если
Она приходит
Ко мне
Берегу,долго
Дыры ,если
Появляется течь
Латаю, иногда
Наступая на самолюбие
Ради нее, терплю
Это главная ценность -
Которую я боюсь
Потерять
Если она приходит
Ко мне
Если приходит
Но любовь
Это всегда - двое
И сейчас, я смотрю
На тебя
Ты стоишь, отвернувшись
Спиной
И вокруг все застыло
В ожидании
Когда ты решишь
Что привело тебя
Ко мне
И связало сердцами
И что делать
Нам дальше
С тобой.
Свидетельство о публикации №121040707923