Пусть в вашем доме будет счастье!

Пусть в Вашем доме будет счастье,
Сегодня, завтра, и всегда
Тепло подарит вам в ненастье,
Согреет сердце в холода…
Своих любимых берегите
Ведь жить без этого нельзя….
И чтобы в дом ваш приходили
Родные, близкие, друзья!


Рецензии