И ты одна мне всех милей

Когда же я тебя увижу,
Чтобы мечту вновь обрести?
Нет никого теперь мне ближе:
В моих желаньях - только ты!

Лишь ты одна меня волнуешь
И душу пламенную рвёшь.
Я не хочу тебя иную,
В душе твоей не встретить ложь.

Я потерялся весь в сомненьях
И мне себя не обрести.
Твоё влечёт так притяженье,
Пусть свяжет нас любовь мечты.

Она уже мной овладела
И я живу бесспорно с ней,
Ты обрела меня - всецело
И ты одна мне всех милей.


07.04.2021


ok.ru

 


Рецензии