Как хочется вернуться в детство...
Где все понятно так и просто.
И как найти такое средство,
Чтобы вернуться в нежный возраст.
Как хорошо, когда проблемы
За нас родители решали.
И жили мы легко,беспечно
И о проблемах мы не знали.
И все по жизни повторяется,
Мы так живем,живут так все.
И моя жизнь мне представляется-
Живу, как белка в колесе.
В какой-то мы момент известный,
Запрыгиваем в колесо...
Не только я,скажу вам честно,
Мы все бежим еще, еще.
И мчимся мы так, что есть мочи!
Не выпрыгнуть и не свернуть.
Проходят дни, проходят ночи,
Такой и детям уготован путь.
Лишь иногда, мелькают мысли:
-"А в чем же смысл есть бытия?"
Вот были мысли и повисли.
В какие дебри лезу я?
И в этом беге непрестанном,
Хотя на миг, на пол часа,
Поднять нам голову немного
И обратиться в Небеса.
Прости Господь,за эти мысли,
Унынье, ропот, маловерье.
Не в чем другом не вижу смысла.
Лишь смысл в твоей Любви и Вере.
Свидетельство о публикации №121040700785
Пишите, Зинаида, ну очень круто❣❣❣
Викто-Рия Добровольская 23.04.2021 23:24 Заявить о нарушении
Зинаида Артемьева 24.04.2021 09:43 Заявить о нарушении