время расставит всё на место

Время расставит всё на место
Вражда забудется…пройдёт.
Жить на земле так интересно!
Лишь не тушите миру гнёт!
Лишь дайте миру приподняться!
Пускай он голубем взлетит!!!
Не надо волком огрызаться.
Ведь от того душа болит.
Не опускайтесь на колени
Пред брошенной кем-то враждой.
Пускай исчезнут её тени
Встретившись с вашей добротой.
Диктует голос неба свыше:
Да вы услышьте, люди, нас!
И ангелы спустились ниже
В тот роковой для земли час.
Душа поёт не о сиренях…
Душа так хочет теплоты…
Чтоб не исчезла земля в тенях-
Где нету мира красоты.
Как на земле жить интересно.
История оду прочтёт…
Ведь на земле всем хватит места.
Лишь не тушите мира гнёт!


Рецензии