48. меди горсть
Опротивеет жизнь, которая на сдачу
С улыбкой глянешь на блестящий золотом
латунный крест
И где то меди горсть рассыплешь на удачу
Здесь смертных сонм богов - сама земля
Прозелититов гимны в каждой щели
В астрале форма, как второе "я"
Бесплотное о плотном вряд ли сожалеет
Всё надоест...и память, и слова,
Душа-смутьянка - блажь и мнимый праздник
В ней жизнь какая-то и будет, и была
Вчера и завтра...не сегодня счастье
Проектор снов пустых сансара крутит
С подобием и образом самой себя
А чистота небес живое в мертвом любит
И в равнодушии латунного креста
печаль небытия...
Свидетельство о публикации №121040707821
Галина Ярковая-Фирсова 16.06.2021 11:11 Заявить о нарушении