Захлебнуться рыданием может любой

Захлебнуться рыданием может любой.
В нём достаточно мёртвой воды.
Понадломленных тупиковой судьбой
В жутком ритме теснеют ряды.

От соблазна свой поезд пустить под откос
Не укрыться даже бойцам.
Снять прыжком в бесконечность последний вопрос
Мысль приходит почтенным отцам.

Знаю точно, братуха совсем не такой.
Горе - залпом, на закуси стыд.
И родной, и двоюродный, даже чужой
Этот брат мой возлюбленный - Ты.


Рецензии