Глумление над Гипербореей

Сегодня 7 апреля 2021 года Праздник Пасхеть

В "Тартарию" Род Даарии перешёл,
Столица у них была Ирийский Асгард,
Образован град много веков назад
Сегодня возле Омска еще есть развалины

"Тартарией" правил великий Род,
Из Рода гиперборейской, проще Скифии,
Из зависти, татар придумал Ватикан,
Создали мифы с лжеисторией

Были пращуры и потомки Скифии,
Сегодня мы их продолжение
Не бойтесь правды истории,
Не куда они не исчезли
 

Великому Переселению из Даарии десятки тысяч лет


Рецензии