Весенняя песня

Окна солнцу распахни –
Пусть обнимет ветер;
Наступают снова дни
Лучшие на свете
Дни надежды и любви,
Дни желаний свежих,
Чтоб сбылись мечты твои,
Чтобы все как прежде.
Вновь бушует ураган
Сердца молодого,
Радостью как будто пьян
Не хочу иного.


Рецензии