Апрель

В кусту квербехчут воробьи
В подвалах кошки кабыздятся
В лесу свистают соловьи
И пчелы в воздухе роятся

Растаял снег, течёт ручей
Собачьи говна на газоне
Спросонок рыжий муравей
Угрюм как вертухай на зоне

Фигачит солнце как фугас
Поток фотонов с неба льётся
И каждый первый среди нас
Живёт, и любит, и смеётся

©Лёша Седьмой, 7 апреля 2021 года.


Рецензии