Модница
Разругались донельзя!
Не звонишь ты, и не пишешь,
И не смотришь мне в глаза.
Достают меня обиды,
И ненужные слова!
Я спокойна только с виду.
А внутри — едва жива.
И любовь не получилась,
И карьера не срослась!
То ли время ополчилось,
То ли — жизнь не задалась.
Заварю на кухне — чаю
С бергамотовой травой.
Посижу и поскучаю,
Покачаю головой.
А потом — пройдусь по Бронной
В фиолетовом пальто.
Погляжу в глаза влюблённым
В нашем цирке - шапито.
Улыбнусь в ответ — для виду,
Хорохорясь, как могу!
Пусть простят свои обиды,
И друг друга берегут!
Свидетельство о публикации №121040707655