Павелецкий вокзал
Опуская глаза.
Заметелит разлуку-
Павелецкий вокзал.
Не сложилось, не вышло,-
Козырей не нашлось!
Горький привкус у вишни.
Сладкий запах - у роз.
Ты сказал- я сказала:
Выше ворот, держись!
Павелецким вокзалом
Перечеркнута жизнь…
Не сложилось, как лучше,-
Не нашлось козырей!
Девять дней до получки.
В пачке – семь сигарет.
Свидетельство о публикации №121040707643