Навсегда в моём сердце, ты
Как сгоревший в душе,Notre Dame.
Летний дождь падает с крыш...
И ты знаешь,ты был прав.
В каждом шаге тебя я люблю.
Ухожу навсегда от нас.
Не смогли мы друг друга понять,
Как в последний и в первый раз.
Я с улыбкой тебя прощу,
Береги там себя,вдалеке.
Я надеюсь рядом с тобой,будут люди,
И будут те.
Я прощаюсь с тобой, навсегда...
Душу сжав в стальные тески.
Навсегда в моём сердце, Париж.
Навсегда в моём сердце,ты!
Свидетельство о публикации №121040707607