Весеннее
Деревья к солнцу руки тянут,
Весна пришла... Как хорошо!
Капель звенит вином в стакане.
И всё как будто во хмелю,
Всё лучшее из сердца рвётся,-
Я мир люблю, я жизнь люблю!
С теплом мне утро улыбнётся!
Свидетельство о публикации №121040707600