От Счастья

Так прекрасно, когда женщина светится от Счастья…
Глаза горят — значит любит…
значит любят они друг друга.

то же самое можно сказать и про мужчину.
Он светится от Счастья…
как «лампочка Ильича» :)


Рецензии