Несовпадение
Александр Зорин
Так не совпали дни, а в них мои желания...
Пытался строить храм, а выстроил тюрьму.
Зачем попала ты, в центр моего внимания?
Как будто светлый луч, что вдруг прорезал тьму.
Я верить не привык, надеяться и подавно!
Но вырос храм в душе от света твоих глаз.
И пел в нём саксофон небесную мелодию,
И песнею любви мелодия звалась.
Но вышло всё не так и я смотрю растерянно,
Да, как молиться мне, когда погаснул свет?
А горечи в душе, как и тоски - немеряно!
И храм теперь острог, и рядом тебя нет...
Свидетельство о публикации №121040707514