Завтра к нам весна вернётся

Так бывает и в природе –
Снег идёт среди весны.
И хоть лето на подходе,
Но сугробы вновь видны.

Только знаем мы, что это
Лишь притворство и игра -
Хочешь, нет ли – будет лето,
Скоро тёплая пора!

Завтра к нам Весна вернётся,
Снег ручьями потечёт,
Милый снова улыбнётся,
Счастья вновь придёт черёд.


Рецензии