Благая весть 07. 04, 2021

Сегодня праздник не простой,
Влечёт размышление за собой,
Девушка Мария, благую весть получила
От небестного посланника Гавриила,

Мария, тебе выпало особое предназначение,
И для будущих поколений спасение,
От ДУХА СВЯТОГО  зачнешь  ты ДИТЯ
Через КОТОРОГО спасеться от грехов земля
 


Рецензии