Стук колес
как набежавшие шаги...
Ворчливый пес, как дворник с ипподромов..
равняющий тот след коней, ноги..
мне снится всадник, молодой и в черном..
как вестник и как пушкинский герой..
он знает многое, ему знаком покой,
которого нет в жизни, как и в смерти..
И на словах: - Вы, всё таки поверьте-,
что стук колёс, как звон сердец разбитых...
порою не о счастии поёт,
кого- то, в страхе к берегам несёт..
откуда нет возврата...никогда..
Те поезда, что политы слезами,
теплушкой были или просто хлевом...
а вы за дверью, в доме с обогревом..
пытаетесь понять собачий лай.
Стихи в память о пропавших, репрессированных и неправедно погибщих мучениках..Памяти деда моего
Свидетельство о публикации №121040707484