***

Я сегодня оденусь  в счастье,
в платье вышитое из цветов
пусть на улице хоть ненастье,
дождь струится за окном.
На душе тепло от мысли,
что кому-то я нужна
будь то кошка или рыбки,
иль собака со двора.
Обниму со всей душою,
лед растает без следа
и счастливой чередою
потекут мои года


Рецензии