Чудо от Бога лишь
чудо,
Но от него бывает
худо.
Любовь свою
боготворим,
А потеряв, себя
виним.
Даем другим свое
тепло,
А также нежность
заодно.
Горит всегда наш
огонек,
Как будто в печке
уголек.
Глазеем мы на все
глазами,
А ложь уж слушаем
ушами.
Когда ты в душу
заглянешь,
Что непременное
найдешь?
А потеряв будешь
жалеть,
Что ты свое не
разглядел.
И хочешь счастье
целиком,
Укрыл чтоб ангелок крылом.
Защита Бога добрый
миг,
Будешь рядом только с ним.
Ему лишь можно
доверять,
От бед Он сможет
охранять.
Свидетельство о публикации №121040707468