Мне нравится придумывать любовь

Мне нравится придумывать любовь
Она ведь делает меня сильнее
Гоняет в темпе, по телу кровь
И взгляд, становится яснее

Мне нравится придумывать любовь
Я и сама в ней оживаю
Я чувствую, дышу ей вновь
А без нее, я заскучаю

Я просыпаюсь, снова к жизни
Меня закружит хоровод
Любовь опять сменает мысли
Все тело хочет жить, живет

Как же придуман человек, по сути
Что нам без чувств, не обойтись
Они нам нагоняют мути
И снова просят-" Оступись"


Рецензии