чего я...

больше всего хочу
сильные деревья
ломает буря
трава же  стелется
и мнется
и как правило продолжает
жить дальше
быть то деревом
то травой

вырвалась
курлык - мурлык
лебеди
крылья от радости за спиной
они приняли меня за придорожное дерево
пришлось пошевелиться
стало страшно
крупноклювые большелапые
кто-то рассказывал что самец может быть очень агрессивным
может заклевать до смерти защищая свою особь
подумала ну нафиг кто знает что у вас на уме
пролетайте-ка лучше
выбирала лужу поглубже
вперемежку лед снег-талая вода
сезон открыла с опозданием
ноги сначала горели
а потом стали красные как гусиные лапки
удовольствие неописуемое
все лужи обошла
перед грунтовкой пришлось натянуть сапоги до ушей
сила вернулась бегом-босиком
дикарь во мне  силен  и гены от головастика до жабы-хрюшки
бегемота кашалота  повторяют предыдущих и помнят
хорошо  и лениво
счастье
просто
счастье...


Рецензии