Летать

Это словами не высказать,
Строками не передать -
Пусть на меня смотрят искоса,
Но я умею "летать".

Переноситься невиданно
В разнообразность миров,
Едва касаясь флюидами
Розы цветущей ветров.

Зреть невидимость явственно,
Ощущая до тонкостей.
Проходить беспрепятственно
Замкнутость безысходностей.

Разглядеть с доскональностью
Якобы несуществующее,
Запечатлеть уникальностью
Параллельность бытующую.

Внедряясь в познание тайного,
Впредь пребываю хранителем.
Свидетель необычайного -
Призван сугубо смотрителем.

Перед очами естественность
Воспринимать сокровенное.
Обретая преемственность,
Видеть неимоверное.

Дурнем можете выставить,
Смысл не велик хлопотать.
Пусть у виска крутят истово,
Я продолжаю "летать"!

07.04.2021.


Рецензии