Про измену жены
Мужик дверь открывал.
Сердитый, с оскаленной
Пастью,
Сосед с порога стал
Кричать -
Сказали у тебя моя Настя!
Мужик торопливо трусы под
Матрас затолкал,
Мне не нужна твоя Настя!
Да не гневи сосед ты Бога,
Кому нужна эта уродка.
Ноги кривые, толстая Ж..а.
Ногой выбивая дверку шкафа,
В одной сорочке появилась
Злая Настя.
Ничего себе, как меня оскорбил,
На себя посмотри - крокодил!
Женщину удовлетворить не
Можешь,
Умеешь только пиликать на
Гармошке!
Свидетельство о публикации №121040700742
Натали 75 07.04.2021 10:03 Заявить о нарушении
Не помешает!
С улыбкой Тамара!
Тамара Томская 07.04.2021 12:44 Заявить о нарушении