Не цепляйся за токсичные мысли
Отпусти воздушный шарик в небо!
А поступки ты переосмысли,
Пробудись, уже раскрылась верба!
Ты впитай лучи прямые солнца,
Улови лесные ароматы!
Улыбнись любому незнакомцу,
И прости душою виноватых.
Опьянит весна расцветом пышным,
Разум распалИт, настройки сбросив.
Всколыхнёт, что стало неподвижным.
Перестройку вновь душа запросит!
Новизна,родившись остро в чувствах,
Даст душе больной нить Ариадны!
Прятаться за прошлое - безумство.
Настоящего держись в триаде!
Фото автора
Свидетельство о публикации №121040707419
И нить Ариандны вплетается в них!
При этом за окнами снова весна,
И снова, как в юности, нам не до сна...
Благодарю за краски Вашей весны,
Галина, они радуют душу!
С теплом и весною-
Володя
Владимир Федулов 2 12.04.2021 22:46 Заявить о нарушении
Галена Глена 17.04.2021 11:01 Заявить о нарушении