Ой-ей-ей и ай-яй-яй

Месяца,недели,годы,
крылья произвольно машут,
подмахивают кукловоды,
поляну бороною вспашут.

Проклюнется весной пшеница,
в лесах поспеет ягода,
курочка снесёт яичко,
питаться важно злаками.

Ой-ёй-ёй и ай-яй-яй,
жизнь птичкой пролетела,
остановись,поразмышляй,
что твоё эго просмотрело.

Когда поздно пить боржоми,
в желудке жжение сплошное,
боюсь застану себя в коме,
и спою что-нибудь блатное.

Повидал я в этой жизни,
хорошего ну и плохого,
просьбы к Богу бескорыстны,
не сделал ничего дурного.


Рецензии