Новогоднее
Новый год в дома зовут.
Он придет к нам молодой
В шапке с золотой звездой.
Принесет он людям счастье,
В каждый дом добро, согласье,
Мир, любовь и красоту.
Он одарит детвору,
Молодых и стариков.
Снежный даст земле покров.
Щедрым будет целый год,
Чтоб богато жил народ,
Чтоб не знал никто беды
И цвели кругом сады.
7 апр. 2021г
Свидетельство о публикации №121040707405