Любителям
Санкт-Петербург!
В одном краю, в угоду званий, н против истинных желаний
статУю возвели…
Мелькали будни. Сроки шли.
И были мнения и споры, и лишних много разговоров о том,
где статую «влепить»…
И сроки стали торопить.
Не слыша голоса живого Святого города родного, в угоду «званиям» иного статУю стали бы лепить…
Но! Есть Столицы Первозданной, святой и истинно желанной
Могучий Глас!
…и пращур сник, «победоносный снизив крик».
Льстецов, под липой и панамой не слышен хор…
И, без изъяна, Столица Гордая Стоит!
…кто духом пал, - не победит!
21ВЕК Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №121040707403