Вдовий цвет
С детства я в его плену.
Платье шила этим цветом.
И сирень люблю.
Говорили: "Что не надо, ту сирень тебе любить".
" Что сиреневое платье надо вдовушкам носить."
Я смеялась им в ответ, говорила:
" Это бред. Люди видят в этом зло.
У меня всё хорошо."
Только так случилось в жизни.
Муж ушёл на небеса.
И осталась я вдова.
Виновата ли примета?
Или это всё судьба?
Не пойму пока сама.
Только знаю я теперь, что любовь открыла дверь.
И ко мне она зашла, и меня не обошла.
Подарила мне судьба ту любовь на все года.
Свидетельство о публикации №121040707391