Ой, ты козочка коза

Ой, ты козочка – коза,
Ой, коза, ты дереза,
Всё поела во лукошке,
Не оставила ни крошки.

Уж ты деточек – конфеточек
Не обижай!
Уж ты деточек – конфеточек,
Привечай!
Будет, будет тебе морковка,
Да в тёплом хлеву ночёвка.

Ой, ты козочка – коза,
Ой, коза, ты дереза,
Вымечко своё не прячь,
К молочку готов калач.

Уж ты деточек – конфеточек
Не обижай!
Уж ты деточек – конфеточек,
Привечай!
Будет, будет тебе водица,
Да в ладошках овёс - пшеница.

Уж ты деточек – конфеточек,
Не обижай!
Уж ты с нами, Дереза,
Поиграй!


Рецензии