Утро вечера мудренее...
Значит спать и поскорее
И сразу по пробужденью,
Верное примем решение…
Нечего растягивать нервы,
Кто умный, кто первый…
Знаю, знаю, всегда ты права,
Что пусты мои речи, слова
И что лучше, мне помолчать,
Рот закрыть и не ворчать…
И где моё, к тебе уважение,
Одна не правда и унижение.
Ну вот, опять про любовь,
Как спор, начинается вновь -
Канючить, брать пассатижи,
Ими рвать, что пояса ниже…
Ну всё, признаюсь, каюсь
И сам на себя, я ругаюсь -
Затеял — зачем разговор,
В словах же моих, вздор…
Всё, утро вечера мудренее,
Спать ложусь я — у двери…
Свидетельство о публикации №121040707360