Весной сочтённых

Печаль затмится. Юность платья,
Примерит Матушка - Земля.
То, что весенней песни, братья,
Любовно к ней благоволя.

Ярчайшей нитью расшивают,
В узор, под диво ручейка,
И вслух цветением питают,
Цветеньем чувств издалека.

Так, на штрихи переведённых,
Неброско - свежей чистотой,
Вдоль берегов весной сочтённых,
С билетом мне, до Чусовской.


Рецензии