Олегу Парабину! На Мой Ангел счастья и любви!
"МОЙ АНГЕЛ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ" -
АВТОР ОЛЕГ ПАРАБИН -
ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
"Мелодия осенних звуков
Звенит волшебной чистотой
И сердце бьётся нежно, гулко,
Наполнив душу добротой...
Лучи ласкают миг хрустальный,
В рябине гроздья красноты
И образ твой, такой желанный,
Идёт навстречу из мечты...
И листья падают на плечи,
Под звон струящейся любви,
Глаза блестят, а я застенчив,
Оторопев от красоты...
И вдруг как молния пронзает:
Цветы, цветы, скорей цветы,
Моё смятение не знает,
Мой Ангел счастья и любви...
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!! РОМАНТИЧНО!!!
НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
АВТОР - МОЛОДЕЦ!!!
ПРИЯТНО ТАКИЕ ИСКРЕННИЕ СТИХИ ЧИТАТЬ,
КОГДА САМ ИСПЫТАЛ ТАКИЕ ЧУВСТВА!!!
В ЕГО СЛОВАХ -
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО!!!
ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО АВТОРУ ПОЖЕЛАТЬ : -
ВЗАИМНО!!! -
ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И НАСТОЯЩЕЙ!!! -
БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!! -
ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ!!!
Рецензент: - Л. Ф. Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
07.04.2021 18:07
Свидетельство о публикации №121040707315
Тёплое...душевное!
Спасибо!
Рада прочтению...
Света и Радости, дорогая...
Светлана Доля 09.04.2021 14:54 Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛАЯ МОЯ,
ЗА ТВОИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА
И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 18.04.2021 13:47 Заявить о нарушении