Помнишь ли

       
Помнишь ли как с тобою мы в юности жили,
Как гуляли, порой до рассветной зари,
По утрам как нас матери в школу будили,
Как сомнамбулы мы к умывальнику шли.

Сколько в жизни у нас было этих рассветов,
Сколько будет ещё нам неведомо знать,
Надо быть благодарным хотя бы за эти,
Что позволено нам каждый день их встречать.

Что  позволено нам и любить, и смеяться,
И хороших людей мы встречали не раз,
И с любимым навеки бы в церкви венчаться,
И последний закат проводить в один час.

А заря завтра, утром раскинется снова,
Колыбель  будет новое утро качать,
В этой жизни,  ты знаешь,  такое не ново,
Не  закат провожать, не рассветы встречать.
07.03.2021г.


Рецензии