Натали испачкала мою душу в пыли...

"Натали...
Душа моя в
пыли!"

Слова из песни


В поисках тебя,
прошагал пол
Земли,
Щупал даже болота
палкой цепкой!
Нашел тебя,а ты,
пьяная,испачкала
мою душу в пыли,
Я,как всегда,
выстирал ее и 
повесил на
бельевой
веревке сушить,
прижав любви
прищепкой...


Рецензии