Я женщина весенняя

 Стихия - Огонь,
 Родилась я в апреле,
 Порой в снежном вихре
 кружатся метели.
 
 Я - Овен по знаку,
 Люблю я весну,
 Как каждая женщина
 в жизни ищу,
 Своё потерявшее счастье в пути,
 Пытаюсь я мимо него не
 пройти.

 Я женщина нежная
 как первоцвет,
 Дарю от души всем весенний
 привет,
 Встаю спозаранку,петух пропоёт,
 Желаю всем день прожить без
 тревог.

 Тепло мне,уютно в семейном
 кругу,
 Внучат и детей больше жизни
 люблю.

 Как солнышко в небе они для
 меня,
 Их смех колокольчиком утром
 звеня,
 Несётся по дому,кружится
 волчком,
 Я их обнимаю  с душевным
 теплом.

 К груди прижимаю,
 отпускать не хочу.
 Спасибо Господь,  -
 ради них я живу.
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.